У юрьевецкого «Агро-Траста» арестовали полкассы и грузовики

Если фирма не расплатится по долгам, ее имущество продадут

Половину еженедельных денежных поступлений в кассу, а также два грузовых автомобиля арестовали судебные приставы у ООО «Агро-Траст» в Юрьевецком районе Ивановской области. В районном отделе судебных приставов на исполнении находится документ о взыскании с компании задолженности по налогам в размере более 1,2 млн рублей.

В установленный законом пятидневный срок организация не погасила долги перед налоговой. В результате судебный пристав вынес постановление о взыскании с предприятия исполнительского сбора в размере 83 тысяч рублей (то есть к сумме долга приплюсовали еще 7%).

Чтобы заставить фирму-должника расплатиться, пристав наложил арест на денежные средства, поступающие в кассу организации, в размере 50% от еженедельных поступлений, а также на два грузовых автомобиля – КАМАЗ и МДК.

Если руководство ООО «Агро-Траст» не предпримет мер к погашению задолженности, имущество после оценки специалистом будет передано на реализацию. Деньги, вырученные от продажи, перечислят взыскателю, то есть в налоговую.

 

 

26 Марта 2014, 15:04 +446

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...