У жительницы Иванова за долги по кредиту арестовали Infiniti

Задолженность составляет более миллиона рублей

В Иванове арестован дорогостоящий автомобиль – Infiniti EX35. В конце мая 2014 года в УФССП по Ивановской области  поступил  выданный Фрунзенским районным судом облцентра исполнительный документ о взыскании в солидарном порядке с ООО «Рамида» и физических лиц в пользу коммерческого банка задолженности по кредитному договору (более 1 млн рублей).

В срок для добровольного исполнения требований должники не расплатились, и судебный пристав-исполнитель применил меры принудительного взыскания. Выяснилось, что одному из должников (женщине) принадлежит иномарка Infiniti EX35 2008 года выпуска. Имущество неплательщицы описали, машину арестовали. По предварительной оценке судебного пристава-исполнителя стоимость авто составила 1,1 млн рублей.

Если должники не погасят задолженность в полном объеме в установленные законом сроки, то независимый эксперт определит рыночную стоимость автомобиля, и иномарку передадут на реализацию в счет взыскания задолженности по кредитному договору.

 

 

08 Июля 2014, 10:38 +204

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...