Учебе – время, а для отдыха – тур

Разнообразные курсы весьма облегчают жизнь современного человека. С их помощью можно получить полезные навыки для “личного пользования”, для дальнейшего поиска работы, повысить квалификацию. Но богатство выбора на рынке образовательных услуг – чисто внешнее.

Предложений от коммерческих структур получить азы профессии (как и самих учебных центров) – предостаточно. Цены – тоже примерно одинаковые. А вот качество зачастую непредсказуемо. Вот здесь и возникает вопрос: а стоит ли отдавать деньги неизвестно за что? Лучше посоветоваться со знакомыми и друзьями, которые уже имели опыт общения с подобными структурами. Они почти наверняка порекомендуют учебный центр “Лексикон”, который уже 8 лет работает на базе торгового-экономического техникума.

Ученье без огорченья

В “Лексиконе” вам просто не позволят потратить впустую время и деньги. Здесь получают самые разнообразные знания: освоить компьютер, оздоровительный массаж, парикмахерское и поварское искусство, азы профессии продавца и бухгалтера. Первые занятия можно посетить бесплатно, чтобы оценить уровень преподавания и понять, интересен ли вам предмет курса. За годы существования центра преподаватели прошли тщательный (в том числе и естественный) отбор. Например, массаж преподает профессиональный медик, который дает не только теорию, но и “ставит руки”. Поваров обучает обладательница медали “Лучший преподаватель 2002 года” и т.д. То, что “Лексикон” существует на базе торгового техникума, дает возможность не только прослушать теорию, но и пройти необходимую практику: что-то приготовить, кого-то подстричь. Тем, кто желает работать продавцом, специалисты центра вообще не советуют идти искать работу без предварительного обучения: незнание может обернуться большими неприятностями. Подстраховаться можно, если научиться обращаться с кассовым аппаратом, работать с документами и пройти практику.

Практика и еще раз практика требуется и при освоении компьютера. “Лексикон” располагает собственным компьютерным классом, и опытные педагоги быстро ликвидируют вашу компьютерную безграмотность. Занятия в небольших (до 5-ти человек) группах, сформированных по возрасту, в удобное для вас время (утро, день, вечер) позволят максимально эффективно усвоить информацию.

Каждый курс длится 1-2 месяца.

Поучился? Отдохни!

Для этого “Лексикон” открыл новое направление – туристическое. Турагентств на ивановском рынке тоже немало. Если у вас нет жестких требований к точной дате вылета, но есть конкретная сумма, которую вы готовы заплатить за отдых, то вы потенциальный клиент “Лексикон-тура”. Программа “Цена – Ваша, дата - наша” позволяет сэкономить деньги, не поступившись качеством отдыха. Существует так называемый “лист ожидания” - вы попадаете в него, заплатив ту сумму, которую считаете нужной, и ждете предложений от фирмы. Если путевка не оформлена, договор можно прервать в любой момент и вам вернут все деньги.

К недорогому можно отнести и отдых в молодежных лагерях, который пользуется большим спросом.

Так что учебе – время, а для отдыха – тур.

Учебный центр “Лексикон”

Туристическое агентство “Лексикон-тур”

пл. Революции, 2/1, офис 309

тел. 410655

Лиц. Г658048 (образов. деят.), ТД00040880 (турист.)

10 Марта 2003, 17:22 +66

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...