Ученики начальной школы в Иванове могли легально не пойти в школу, если зашли рано утром на сайт управления образования

В связи с морозами занятия были отменены

Управление образования администрации города Иваново сообщает.

По состоянию на 7.00 30 января температура воздуха составляла -26°C. В связи с низкой температурой воздуха занятия в школах города были отменены у первой смены 1-5 классов.

На случай, если родители не могут оставить своих детей одних дома, в образовательных учреждениях организованы групповые или индивидуальные занятия со всеми учащимися, пришедшими в школу.

Информация размещается на сайте управления образования администрации города Иваново при температуре воздуха окружающей среды - 20°С и ниже в 7.15 и 10.15 по московскому времени.

В соответствии с приказом департамента образования Ивановской области учебные занятия в образовательных учреждениях отменяются при понижении температуры воздуха окружающей среды приказом по образовательному учреждению:

в 1-5-х классах при температуре воздуха окружающей среды -25°С и ниже;

в 6-11-х классах при температуре воздуха окружающей среды - 28°С и ниже.

30 Января 2014, 12:50 +202

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...