Умному - достаточно!

Когда у меня спрашивают, какую компанию сотовой связи выбрать, кто выгоднее, какой тарифный план лучше - я только пожимаю плечами. Ну как тут ответить, кто сильнее - слон или бегемот? Конфета лучше большая или вкусная? И для кого? Вещи мало сравнимые, как нельзя сравнивать качество и количество, размер и цвет. Так же и с компаниями сотовой связи. Они есть, они разные, и - хорошо, что есть, потому что у нас, потребителей, есть возможность выбора. А остальное дело каждого: что ты предпочтешь, в чьей сотовой сети запутаешься, а кто станет для тебя маяком.

Сегодня компания "СМАРТС" "Иваново-GSM" один из тех операторов, которые стараются максимально информировать потребителя о предоставляемых услугах, не навязывая свое мнение. "Мы - "СМАРТС" "Иваново-GSM", компания живущая и работающая в вашем городе и на благо города. А потому голословных утверждений в своем преимуществе не даем. Считайте и выбирайте сами. "Умному достаточно. Sapienti sat", - так, наверное, я озвучила бы коллективный голос фирмы.

Кстати, сегодня компания "СМАРТС" "Иваново-GSM" может предложить и самый современный тарифный план, имя которого говорит само за себя - "Отличный". В нем абонентов ждет посекундная тарификация разговоров с первой секунды. Цена секунды - от 8 копеек. Так что свобода выбора действительно без границ!

Именно поэтому, публикуя сегодня таблицу - сравнительную характеристику тарифных планов, мы не даем советы: умному достаточно, чтобы сделать вывод. Главное, что выбор в "СМАРТС" "Иваново-GSM" - на любой вкус.

12 Августа 2002, 21:11 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...