Уникальные вещи можно будет купить или продать на благотворительном аукционе в Иванове

Названа точная дата аукциона в поддержку политзаключенных

Организаторы благотворительного аукциона в поддержку политзаключенных в Иванове назвали точную дату, время и место проведения мероприятия. Акция пройдет 24 апреля с 19.30 до 21.00 в конференц-зале бизнес-центра «На Советской»  (Иваново, ул. Советская, д. №22).

Напомним, предполагается поддержать участников знаменитого «Болотного дела».

«Двое молодых ребят – Дмитрий Ишевский и Алексей Полихович по воле слепой Фемиды оказались за решеткой, - говорят организаторы аукциона. – Они ничего не украли, никого не убили. Они лишь выразили свое несогласие с властью, за которое последовала суровая кара. Алексей Полихович получил 3 года и 6 месяцев. Дело Ишевского продолжается…
Самое большое, что мы можем – не оставаться равнодушными и помогать тем, кто нуждается в нашей помощи. Не проходить мимо, не опускать глаза при виде несправедливости.  Именно сострадание и определяет в нас Человека".
Анонсируется, что на аукционе можно будет приобрести какую-нибудь уникальную вещь или, напротив, поделиться такой вещью с другими. Все вырученные деньги пойдут на помощь Дмитрию Ишевскому и Алексею Полиховичу.  

Лотом может стать литература, картины, майки, кепки и другие предметы гардероба, а также что-то еще. Как рассказал Ч.ru один из участников аукциона, он принесет на благотворительные торги книги по истории левого движения и музыкальные пластинки.

Среди лотов, выложенных в группе мероприятия в социальных сетях, – черная маска, купленная на острове Самуи, томик Антуана де Сент-Экзюпери, книга Бориса Немцова «Исповедь бунтаря», виниловые пластинки, плакат «Очистим наш дом от грязи и лжи» и другое.

 

20 Апреля 2015, 14:32 +910

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...