Управление ФСБ России по Ивановской области информирует о наборе на учебу в пограничные институты ФСБ России и Академию ФСО

Обучение проводится по очной, заочной и очно-заочной формам

Управление ФСБ России по Ивановской области информирует о продолжении набора на учебу в пограничные институты ФСБ России и Академию ФСО России (обучение проводится в интересах ФСБ России). Предъявляемые требования к кандидатам:

- возраст до 24 лет;

- среднее (полное) общее, начальное профессиональное, среднее профессиональное образование.

Пограничные институты ФСБ России располагаются в городах:

- Москва (с филиалом в г. Оболенск);

- Калининград;

- Курган;

- Хабаровск;

- Голицыно (с филиалом в г. Ставрополь);

- Институт береговой охраны ФСБ России (г. Анапа).

Обучение проводится по очной, заочной и очно-заочной формам.

Курсанты имеют статус военнослужащих, срок обучения в образовательных учреждениях засчитывается в выслугу лет. В период обучения они обеспечиваются жильем, питанием, бесплатным медицинским обслуживанием, вещевым и денежным довольствием. На курсантов распространяются социальные гарантии, предусмотренные для сотрудников органов федеральной службы безопасности.

По вопросам поступления обращаться в отдел кадров управления ФСБ России по Ивановской области по адресу: г. Иваново, ул. Жиделева, д. 12 или по телефону 8 (4932) 37-33-14.

20 Февраля 2013, 11:15 +2575

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...