Утолите жажду с пользой для здоровья

К сожалению, все чаще приходится задумываться над тем, что мы едим, что пьем. Жизнь заставляет. На днях ивановцев совершенно официально предупредили, чтобы они «не использовали некипяченую воду для питья и приготовления пищи», потому как «Водоканал» увеличил хлорирование водопроводной воды в связи с паводком. Так что, пока рафинированные британцы скандалят с американскими производителями, разливающими в бутылки чистую водопроводную воду, в ивановской водопроводной воде и руки-то с посудой мыть страшновато…

По официальным данным, обнародованным в марте 2004 года, более 50% источников питьевой воды в нашем регионе не соответствует необходимым нормам, в том числе и санитарным. При этом чистая питьевая вода – не роскошь, а в буквальном смысле необходимость. Поэтому выход пока один – пить бутылированную воду. И здесь необходимо знать, что не всякая вода «одинаково полезна». Результаты исследований воды, выпускаемой местными производителями, показывают, что вся она имеет практически один и тот же природный состав, малую сульфатно-натриевую минерализацию, а ее применение в лечебных целях до сих пор рождает споры.

Положение спасает то, что открываются все новые источники природной минеральной воды (похоже, единственного полезного ископаемого в Ивановской области, не считая песка и глины). Недавно такой «клад» был обнаружен в Пучежском районе - в экологически чистой зоне около села Илья-Высоково, и природная столовая минеральная вода получила название «по месту жительства» - «Илья-Высоковская».

Ее добывают из скважины глубиной 100 метров. Кроме естественного происхождения, эта минеральная вода имеет очень важную отличительную особенность – содержит повышенное количество ионов серебра, которые, как известно, способные придавать ей стойкость состава и дезинфицирующие свойства. Экспертное заключение, выданное Российским научным центром восстановительной медицины и курортологии, подтвердило высокое качество этой воды.

Благодаря своему составу, «Илья-Высоковская» нормализует все химические процессы в организме, в том числе благотворно влияет на работу печени и почек.

Она не требует кипячения, пригодна для приготовления пищи (детского питания, напитков и т.п.). И конечно, с пользой утолит жажду.

Выпуск воды «Илья-Высоковская» в натуральном и газированном виде наладило ООО «Солнечная корона» - оно специализируется именно на разработке и производстве продуктов здорового питания. Вы можете выбрать удобную для вас емкость: вода выпускается в бутылках по 0,45 и 1,5 литра.

«Илья-Высоковская» уже поступила в продажу, бывает и газированной, и негазированной. Обогащенная серебром, она не только утолит жажду, но и, благодаря своему природному происхождению, принесет пользу вашему организму.

ООО «Солнечная корона» - производитель природной столовой минеральной воды «Илья-Высоковская» с повышенным содержанием серебра - приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и торговые сети.

Адрес: г. Иваново, ул. Степанова, 6.

Тел./факс: 415561, 471489

29 Апреля 2004, 15:48 +43

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...