Утопающий в долгах отец семейства заплатил по кредиту, рискуя остаться пешеходом

Общая сумма задолженности составляла примерно 380 тысяч рублей

 Большую задолженность погасил житель Ильинского района, едва не лишившись машины Всего мужчина задолжал около 300 тысяч рублей по кредитам и примерно 80 тысяч по плате за жилищно-коммунальные услуги.

Заставить должника платить долго не удавалось. Судебный пристав несколько раз проверял имущественное положение должника по месту его жительства, арестовал видеотехнику, но это не возымело действия.

Как выяснил сотрудник Ильинского районного отдела судебных приставов, на иждивении у должника находится двое детей. Супруга неплательщика сейчас не работает. По месту работы должника были направлены копии исполнительных документов для осуществления удержаний из всех доходов мужчины.

Кроме того, выяснилось, что у него есть автомобиль – «Нива» 2002 года выпуска. Пристав наложил на машину арест. Буквально в течение нескольких дней должник погасил задолженность по кредитным обязательствам и частично по коммунальным услугам. Сумма задолженности на сегодняшний день составляет около 50 тысяч рублей.

Судебный пристав обязал должника в ближайшее время погасить оставшуюся часть задолженности.

 

08 Мая 2014, 12:55 +219

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...