Утвержден порядок согласования кандидатур для назначения и освобождения от должности регистратора прав на недвижимое имущество

Постановлением Администрации Ивановской области утверждено Положение о порядке согласования кандидатур для назначения и освобождения от должности регистратора прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

В соответствии с настоящим Положением предусмотрены две стадии рассмотрения кандидатур: предварительная – в управлении государственной службы и оргработы и окончательная – на заседании администрации Ивановской области.

Частник. Ru. Как мы уже писали, в августе этого года областная администрация своим поставнолением разделила должности главного регистратора области и начальника учреждения по регистрации прав на недвижимость и сделок с ним, а затем распоряжение об увольнение главного регистратора Елены Спановской.

Решением областного суда эти документы были признаны не соответствующими федеральному законодательству. Никто не сомневался, что разделение должностей предпринято именно для того, чтобы иметь возможность уволить Елену Спановскую. Официальной причиной ее отстранения вице-губернатор Александр Канаев назвал нарушения Бюджетного Кодекса, которые были допущены главным регистратором. Сама Елена Спановская считает причиной своего увольнения конфликт вокруг регистрации в федеральной собственности суворовского училища.

25 Октября 2002, 20:34 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...