Утвержден текст нового договора перевозчиков с ивановской мэрией

На очередном заседании транспортной комиссии, которое прошло в ивановской мэрии 25 ноября, утверждены изменения, которые будут внесены в типовой договор между администрацией и предпринимателями – владельцами маршрутных такси.

И хотя, как отметил начальник городского отдела транспорта и связи Анатолий Волков, сами перевозчики не приняли участия в подготовке предложений, с их стороны претензий по поводу текста нового договора не прозвучало.

Единственное замечание высказал депутат Ивгордумы, председатель ассоциации организованных перевозчиков В. Романовский. Он возмущенно поинтересовался, почему такие договоры не подписываются с ТТУ или ПАТП-1: «Я считаю, типовой договор должен распространяться на весь транспорт». Чиновники объяснили ему, что договоры заключаются со всеми перевозчиками, в т.ч. ТТУ и ПАТП.

Что касается нового договора с маршрутчиками, то серьезных изменений в его тексте не предвидится. Исправления и уточнения можно считать техническими и «косметическими». Пока открыт лишь вопрос о том, как должны вестись расчеты с пассажирами – с помощью кассовых аппаратов, билетов или возможен смешанный вариант. К следующему заседанию представитель налоговой инспекции обещал это прояснить.

25 Ноября 2004, 17:52 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...