20 июля 2017 г.
21:29:04 Четверг
Добавить новость

Утверждены Правила размещения средств наружной рекламы и информации в г. Иванове

Ивановская городская дума утвердила во вторник, 10 июня, новые Правила размещения средств наружной рекламы и информации в г. Иванове. Прежние Правила, действовавшие с 1997 г., признаны утратившими силу. Ранее выданные разрешения на размещение средств наружной рекламы и информации должны быть приведены в соответствие с новыми Правилами по окончании срока действия таких разрешений.

При внесении изменений и дополнений в бюджет г. Иванова на 2003 г. будет предусмотрено выделение денежных средств на содержание Управления по делам наружной рекламы, информации и оформления города.

Правила размещения средств наружной рекламы и информации устанавливают единые для г. Иванова порядок и требования к проектированию, оформлению и согласованию разрешительной документации, технической экспертизе, размещению (монтаж, демонтаж), эксплуатации средств наружной рекламы и информации в г. Иванове и контролю за соблюдением этих требований независимо от ведомственной принадлежности или формы собственности зданий, сооружений, объектов или земельных участков, на которых размещается реклама.

10 Июня 2003, 15:47
+72