Утверждены Правила размещения средств наружной рекламы и информации в г. Иванове

Ивановская городская дума утвердила во вторник, 10 июня, новые Правила размещения средств наружной рекламы и информации в г. Иванове. Прежние Правила, действовавшие с 1997 г., признаны утратившими силу. Ранее выданные разрешения на размещение средств наружной рекламы и информации должны быть приведены в соответствие с новыми Правилами по окончании срока действия таких разрешений.

При внесении изменений и дополнений в бюджет г. Иванова на 2003 г. будет предусмотрено выделение денежных средств на содержание Управления по делам наружной рекламы, информации и оформления города.

Правила размещения средств наружной рекламы и информации устанавливают единые для г. Иванова порядок и требования к проектированию, оформлению и согласованию разрешительной документации, технической экспертизе, размещению (монтаж, демонтаж), эксплуатации средств наружной рекламы и информации в г. Иванове и контролю за соблюдением этих требований независимо от ведомственной принадлежности или формы собственности зданий, сооружений, объектов или земельных участков, на которых размещается реклама.

10 Июня 2003, 15:47 +53

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...