Уволен заместитель мэра Александр Осипов

В ивановской мэрии Частник.Ru подтвердили информацию о том, что несколько дней назад заместитель мэра, председатель комитета по управлению имуществом г. Иванова Александр Осипов был уволен по собственному желанию. Трудовая книжка была выдана А. Осипову 9 ноября.

В качестве наиболее вероятной причины увольнения А. Осипова в мэрии называют его несогласие с реформированием комитета по управлению имуществом. В соответствии с проводящейся реорганизацией на базе комитета, который возглавлял Осипов, и земельного комитета создается единая структура. Александр Осипов был против подобной реорганизации.

Сейчас обязанности председателя комитета по управлению имуществом исполняет заместитель Осипова. Кто будет назначен на эту должность, в мэрии сообщить не смогли.

По неофициальным сведениям, уход Осипова оказался полной неожиданностью для мэра Александра Грошева. У главы города не было «запасного варианта» на этот случай.

Александр Осипов управлял городским имуществом около 10 лет при трех мэрах – Круглове, Троеглазове и Грошеве. Работать в мэрию его пригласил Борис Минц. В каких структурах теперь будет работать Осипов – неизвестно.

10 Ноября 2004, 17:56 +63

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...