В 2004 году малый бизнес получит из бюджета Иванова вдвое больше средств

В следующем году средства на поддержку малого бизнеса, выделяемых из бюджета г. Иванова увеличатся в два раза. Об этом начальник городского финансово-казначейского управления Игорь Старкин заявил на заседании комитетов по экономике и бюджету Ивановской городской думы.

Всего в 2002 году муниципальный бюджет выделил 600 тыс. руб. на поддержку малого бизнеса - 450 тыс.руб. выделены фирме "Тексмарк" на приобретение полиграфического оборудования и 150 тыс.руб. на швейное оборудование частному предпринимателю.

На 2003 год запланировано 500 тыс.руб. Пока заявки предпринимателей не рассматривались в связи с тяжелой ситуацией, вызванной энергетическими долгами. Но до конца года, по заверению И. Старкина, деньги будут освоены. И при принятии бюджета 2004 года на поддержку малого бизнеса предполагается выделить 1 млн руб. Кроме того, в горадминистрации сейчас разрабатывается процедура выделения субсидий предпринимателям на оплату процентов по банковским кредитам. Схема должна заработать уже в 2004 году.

03 Июня 2003, 15:49 +51

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...