В "Сургутнефтегазе" опровергли информацию о намерении вложить $ 10 млн в ивановское ЖКХ

За комментариями по вопросу инвестиций в размере 10 миллионов долларов в ивановскую коммунальную энергетику со стороны "Сургутнефтегаза" Частник.Ru обратился в пресс-службу ОАО "Сургутнефтегаз".

Мы просили, во-первых, подтвердить достоверность информации о намерении компании вложить деньги, а во-вторых, дать информацию о форме собственности компании "Сургутнефтегаз - Объединенные коммунальные системы", о том, когда была создана компания, каков размер ее уставного капитала, каковы основные направления деятельности, и в каких городах проекты реформирования муниципальной энергетики уже были реализованы.

Согласно ответу начальника пресс-службы ОАО "Сургутнефтегаз" Раисы Ходченко, у компании нет и не было дочерней компании под названием "Сургутнефтегаз - Объединенные коммунальные системы". Основной деятельностью ОАО "Сургутнефтегаз" остается добыча нефти, у холдинга нет интереса к муниципальной энергетике, равно как нет и планов реформирования ЖКХ ни в одном из российских городов, соответственно, ни в одном из городов эти проекты и не были реализованы.

Заодно, кстати, в пресс-службе опровергли информацию и о том, что "Сургутнефтегаз" проявил интерес к ЖКХ г.Балахны Нижегородской области, где не так давно прошла "презентация" проекта "Сургутнефтегаз - Объединенные коммунальные сети".

15 Декабря 2003, 16:35 +43

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...