В "заминированной" "Газели" на проспекте Ленина взрывчатки не оказалось

Сообщение о якобы заминированной "Газели" у продуктового магазина в доме №6 на проспекте Ленина поступило на пульт дежурного управления ГО и ЧС в 11 утра 1 ноября. На место стоянки автомобиля выехала милиция, скорая помощь, пожарные и спасатели. По информации пресс-службы ГО и ЧС, к приезду спасателей автомобиль уже был обследован на предмет взрывчатых веществ сотрудниками милиции и отправлен для выяснения обстоятельств, приведших к вызову спецслужб, в РОВД. Взрывчатки в нем найдено не было.

Бдительными гражданами, позвонившими в милицию, оказались два дворника, работающих на прилегающей к магазину территории. По их словам ранним утром этого же дня на "Газели" к магазину подъехал мужчина. Насторожило их то, что он буквально выскочил из автомобиля и быстро скрылся, а по истечении нескольких часов так и не пришел за своей машиной.

На этой неделе подобный случай - пятый.

Понедельник - жители дома на ул. Шевченко обнаружили гранату, которая оказалась учебной.

Вторник - анонимное сообщение о заминировании ПТУ №22.

Среда - анонимное сообщение об опасности взрыва в школе №70

Пятница – звонки с интервалом в три часа о заминированных иномарке у военного завода на ул. Лежневской и «Газели» у продуктового магазина на проспекте Ленина.

01 Ноября 2002, 18:00 +51

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...