В апреле в Ивановской области зафиксирована наибольшая инфляция в России

Наибольший уровень инфляции в России в апреле зафиксирован в Самарской (3,6%) и Ивановской областях (2,7%). Средний уровень инфляции в России в апреле 2002 года составил 1,2%, с начала года - 6,6%. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на материалы Госкомстата.
По подсчетам специалистов, инфляция в апреле превысила 2% лишь в восьми субъектах Российской Федерации. Для сравнения: инфляция в Москве в апреле составила 0,8%, за четыре месяца года - 8,3%. В Петербурге соответствующие показатели - 1,1% и 8,1%.
08 Мая 2002, 12:48 +161

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...