В библиотеке Путина появились ивановские письма к «другу Вове»

Библиотека Президента РФ Владимира Путина пополнилась сочинением ивановского журналиста.

Полтора месяца назад Виктор Мартьянов отправил в Кремль бандероль, в которой находились его книга «Ложь и правда ходят рядом» и письмо с тринадцатью вопросами к Президенту. Автор надеялся встретиться с В. Путиным и взять у него интервью. Ответа из Кремля долго не было, и писатель, по его словам, «перестал надеяться на встречу с президентом, посчитав, что бандероль по пути перехватили «бойцы невидимого фронта» или книга с письмом застряла где-то в лабиринтах администрации президента».

Однако на днях В. Мартьянову позвонили и представитель администрации президента, представившийся г-ном Васильевым, сообщил, что бандероль получена и книга ивановского журналиста нашла себе достойное место в личной библиотеке Владимира Владимировича.

Примечательно, что в книге напечатаны три письма «другу Вове», изложенные в стихотворной форме, а также стихотворение «Если б был я президентом», в которых поднимаются злободневные проблемы сегодняшней жизни России.

Теперь автор мечтает, что Президент Путин ("друг Вова", как он его называет - Ч.Ru) все-таки выкроит время и прочтет послание к нему в стихотворной форме.

15 Марта 2004, 13:17 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...