В День России ивановцев ждут «Хоровод дружбы», «Город мастеров» и признания в любви

А также мастер-классы народных умельцев, воркаут и концерт

12 июня, в День России, ивановцев и гостей города ждет обширная праздничная программа на площади Пушкина, сообщает пресс-центр ивановской городской администрации.

15.00 – 17.00

Открытие ярмарки умельцев «Город мастеров», мастер-классы 17.00 – 20.00

Гала – концерт лауреатов областного конкурса исполнителей патриотической песни «Славим Россию» 18.00

Молодежный флэш-моб «Признайся в любви к России» 19.00

Флэш-моб «Хоровод дружбы» 19.30

Показательные выступления по уличной гимнастике (воркауту).



Собираем в гараже вальцовочные станки

При работе с металлом постоянно нужно соблюдать размеры, не редко когда нужно выполнить прокатку листа до нужных размеров. Вы не будете против, что самым правильным решением будет использование вальцовочного станка. Используя Гибочные станки с ЧПУ по металлу Вы можете задать нужную толщину.

Как же сделать вальцы? Можно самому реализовать их, имея начальное оборудование, но на данных вальцах не получится выполнить сильно серьёзную работу с металлом. На форумах в интернете полно статей на данную тему, как умельцы, вытачивая детали на станках, собирают свои собственные станки, но в каждой этой статье показан не полный процесс изготовления.

Советую ознакомиться с видео по работе вальцов

В действительности сделать вальцы очень сложная задача. Процесс создания всегда начинается с чертежа, да же если Вам удалось получить самый лучший, не забывайте что потребуются и другое оборудование и материал. А так же придется столкнуться с рядом других технологически сложных моментов, связанных с самим производством детали для станка.

Если Вы цените свое время и ресурсы, то поступите правильно - купите уже готовые вальцы, которые совершенствовались не один год крупными компаниями. Много предложений по вальцам можно найти, но нужно подойти очень серьёзно с выбором станка, а так же дилером.

Наше оборудование всегда проверяется перед отправкой, цены от производителей, а сервисный центр всегда исправит поломки станка.

Вся наша продукция имеет сертификаты качества, гарантийное обслуживание. Любой из станков будет отвечать своим заявленным характеристикам, качество деталей на высшем уровне, не один кустарный станок не сможет посоревноваться с ним.

10 Июня 2013, 12:45 +349

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...