13 декабря 2017 г.
14:14:47 Среда
Добавить новость

В домах ивановцев похолодало

7 декабря истек срок оплаты тепловой энергии, потребленной муниципальным предприятием "Ивгортеплоэнерго" в ноябре. Как сообщили Частник.Ru в ОАО "Ивэнерго", руководство муниципального предприятия вновь грубо нарушило договорные обязательства.

"Ивэнерго" две недели назад уведомило руководителя муниципального предприятия "Ивгортеплоэнерго" (Саванов С.В.) о срыве установленных договором теплоснабжения сроков оплаты текущего потребления тепловой энергии в ноябре, одновременно предупредив, что, в случае неоплаты образовавшейся задолженности, "Ивэнерго" будет вынуждено ввести ограничения подачи тепловой энергии.

Непринятие руководством муниципального предприятия конкретных мер по оплате потребленной тепловой энергии привело к тому, что задолженность за потребленное в ноябре тепло составила 67 млн руб.

По состоянию на 11 декабря МП "Ивгортеплоэнерго" не приступило к оплате потребляемой в декабре тепловой энергии в соответствии с договором теплоснабжения.

В этих условиях ОАО "Ивэнерго вынуждено было ввести ограничения подачи тепловой энергии МП "Ивгортеплоэнерго" путем снижения температуры теплоносителя в подающих трубопроводах с 14 часов 11 декабря.

ОАО "Ивэнерго" призывает должностных лиц МП "Ивгортеплоэнерго" принять самые экстренные меры по нормализации ситуации с платежами за тепловую энергию.

11 Декабря 2003, 17:31
+78