В ДТП на площади Пушкина никто не пострадал

Показательные занятия по спасению людей и ликвидации последствий ДТП проходили 23 декабря на площади Пушкина. В учениях принимали участие поисково-спасательная группа, представители противопожарной службы и скорой помощи. Главная задача мероприятия – сделать более слаженной совместную работу подразделений трёх ведомств.

Сразу после показательных выступлений в здании Музыкального театра прошло совещание по подведению годовых итогов деятельности областной подсистемы российской системы ГОЧС.

На совещании присутствовал губернатор Ивановской области Владимир Тихонов. В своём выступлении он, в частности, отметил, что, судя по итогам года, реформа по реорганизации системы МЧС не принесла системе «ничего, кроме вреда». Но несмотря на это, с поставленными задачами областные спасатели, в целом, вполне справляются.

По итогам года, 1-е место среди управлений ГОЧС нашей области занимает управление ГОЧС Кинешемского района. А лучшей пожарной частью стала ПЧ №9 города Иванова. Лучший пожарный - Андрей Мартынов и лучший спасатель – Евгений Коровашков также живут в областном центре.

В то же время, когда на площади Пушкина показательно ликвидировали последствия учебного ДТП, на водоочистной станции в Авдотьине тоже проходили учения: сотрудники "Водоканала" и МЧС отрабатывали действия по ликвидации последствий утечки хлора. С этой учебной аварией ликвидаторы также успешно справились.

23 Декабря 2004, 16:53 +36

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...