В двух ивановских парках начали подглядывать за людьми

Там установлены камеры видеонаблюдения

В двух парках Иванова установили камеры видеонаблюдения. Как рассказали в пресс-центре ивановской городской администрации, это парк им. Степанова и парк им. Революции 1905 года. В парке «Харинка» камеры появятся позже. По словам председателя комитета по культуре ивановской городской мэрии Сергея Фролова, возможно, в ближайшее время системы видеофиксации, установленные в парках, будут подключены к центру управления милицейскими нарядами.

Количество уже установленных камер не разглашается, как объясняют в пресс-центре мэрии, в антитеррористических целях. Известно, что камеры находятся в самых людных местах. Помимо всего прочего, они позволят более эффективно контролировать въезд транспорта на территорию лесопарковых зон (с 10 мая 2011 года автолюбителям и мотоциклистам запрещено въезжать в парки), вовремя получать информацию о правонарушениях и возгораниях.

 

05 Июля 2011, 15:56 +358

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...