В ДЖИНСах ВСЕГО МНОГО, НО НИЧЕГО ЛИШНЕГО

Многие ивановцы уже стали свидетелями активной рекламной кампании посвященной новому пакету услуг от «Мобильных ТелеСистем», который носит название «Джинс». «Джинс» не просто тарифный план без абонентской платы - это целый пакет услуг. О проекте «Джинс», который одновременно стартовал в 38 регионах России, более подробно мы попросили рассказать первого вице-президента компании «Мобильные ТелеСистемы» Михаила Сусова.

- Михаил, почему все-таки “Джинс”?

- Каждая аудитория ищет в продукте, который приобретает, частичку себя. Люди, для которых мы создали “Джинс”, отличаются от людей бизнеса, как деловая одежда отличается от повседневной. У этих людей свой стиль. Они не связывают себя условностями, обязывающими поддерживать имидж “серьезного” человека. Они ценят свободу , и это, в том числе , относится к мобильной связи. Сотовый телефон для них – не необходимая деталь жизни , а просто инструмент для того, чтобы иногда им пользоваться. Многие видят в слове “Джинс” след идеологии 60-х годов, хотя джины не ушли из нашей жизни и по сей день .Они снова и снова входят в моду. Они становятся расклешенными, с подтяжками, в цветах и блестках, с карманами для будильников или мобильных телефонов, но это все равно джинсы -некий стиль одежды , который отличается от делового.

- Значит ли это, что “Джинс” отличается и с точки зрения экономики?

- Экономические характеристики “Джинс” полностью совпадают с этой идеологией. И мы не считаем ее исключительно молодежной.

- Раскованность, практичность и ощущение вечной молодости?

- Да. Но кроме ощущений “Джинс” имеет вполне матеральные преимущества. Во-первых , не нужно платить никакой абонентской платы. Покупая “Джинс”, вы получаете телефонный номер уже подключенный к сети «МТС», с бесплатным определителем номера. С настоящей посекундной тарификацией. При этом можно выбрать два варианта - когда посекундный тариф действует с первой секунды и с 61-ой. В дополнение ко всему вы получаете детализированный отчет о расходах.

- Настоящая посекундная тарификация – что это такое? Есть ненастоящая?

- Посекундная тарификация-это подсчет платы за одну секунду. То есть, если минута стоит 16 центов, то секунда –0.2666 цента. Мало? Несущественно. Но это почти восемь с половиной копеек. «МТС» рассчитывает вам за секунду как раз эти 8,4853… и так далее копейки. У некоторых же других крупных операторов расчет в посекундной тарификации базируется не на секунде, а на одном центе. (Несмотря на сакраментальные фразы в рекламе) Предположим, вы проговорили 2 секунды. В «МТС» это примерно 17 копеек. А при поцентовой тарификации вам все равно засчитали один цент, то есть почти в два раза больше. А это уже 32 копейки. Если бы мы тарифицировали звонки, исходя не из секунды, а из цента, как это делают некоторые другие операторы, то по оценкам компания ежемесячно зарабатывала бы на своих абонентах на полмиллиона долларов больше!

- В случае “других “некоторых” операторов это что - стремление заработать на бедном абоненте? И почему тогда, не имея такой настоящей посекундной тарификации, эти операторы используют в рекламе понятие точности?

- Такая поцентовая тарификация –это не вина. А скорее , беда оператора, который страдает от несовершенства технической базы. Но как мы видим, техническое несовершенство тоже иногда приносит неплохую прибыль. А что касается рекламы. То это на совести того, кто такую рекламу выпускает.

Приходите, звоните и подключайтесь! «МТС» в Иванове - ул. Кирякиных, 14 и пр. Ф. Энгельса, 82а. Тел. 45-77-77.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ к сети «МТС», даже со своим оборудованием, по-прежнему БЕСПЛАТНО!

Вставка

50 МИНУТ разговора

по любому тарифу “Джинс” стоят меньше 6 у.е.!

Вставка

Что значит “ВСЕ И СРАЗУ”?

- Нет абонентской платы

- Настоящая посекундная тарификация

- Бесплатный “Определитель номера”

- Полный контроль за расходами

(детализированный отчет по балансу – бесплатно)

- Входящие звонки от абонентов МТС в домашней сети – бесплатно

- Качество связи МТС

Скидка на мобильный трафик

25 Ноября 2002, 18:11 +77

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...