В филиале «Вознесенский» АКБ «Инвестторгбанк» - новоселье

Дополнительный офис № 1 филиала «Вознесенский» АКБ «Инвестторгбанк», располагавшийся в административном здании АО «ДСК» на Кохомском шоссе, с 24 января стал намного ближе. Он переехал в собственное помещение рядом с магазином «Торговая Лига» (97-ой) - на ул. Куконковых, 94 и сменил название, став дополнительным офисом «Южный».

Таким образом, филиал «Вознесенский» воплощает в жизнь задачу, поставленную АКБ «Инвестторгбанк». «Мы пришли в Ивановскую область «всерьез и надолго», поэтому предпочитаем располагаться в собственных помещениях», - заявил на открытии допофиса «Октябрьский» летом 2004 года председатель Правления банка Владимир Гудков.

Надо сказать, что только дополнительный офис № 1 на Кохомском шоссе занимал арендованные площади, все остальные подразделения филиала «Вознесенский» располагаются в собственных помещениях. Переезд устранил «последнее недоразумение».

Думается, что от такого «переселения» выиграли все – и клиенты, и сотрудники банка. Первые имеют возможность оценить удобство расположения, количество и качество предоставляемых услуг, вторые – работать в более комфортных условиях.

Так же, как и недавно открытые дополнительные офисы «Октябрьский» и «Фурмановский», «Южный» будет функционировать в уникальном для нашего города формате финансового супермаркета, когда под одной крышей находятся банк и страховая компания.

Так что, кроме банка, 24 января новоселье праздновал и ивановский филиал страховой компании «НАСТА», сотрудники которой готовы оказать всем желающим страховые услуги (застраховать транспорт, имущество, жизнь и т.п.) Эти услуги потребуются и клиентам допофиса «Южный» филиала «Вознесенский» - например, при заключении кредитного договора. Страховку можно будет оформить «не отходя от кассы» - это удобно, экономит и время, и нервы.

Более удобное расположение допофиса «Южный» позволит ивановцам воспользоваться всеми видами банковских услуг - как для юридических, так и для физических лиц. Юридические лица и частные предприниматели, чьи счета находятся в дополнительном офисе «Южный» филиала «Вознесенский», осуществляют все операции по расчетному счету в режиме on-line с головным офисом на ул. Б. Воробьевская.

Для физических лиц предлагается несколько видов вкладов (как в рублях, так и в иностранной валюте, как срочные, так и до востребования), аренда индивидуальных банковских сейфов (ячейки), где удобно хранить ценности, деньги и документы.

Рядом с дополнительным офисом «Южный» находиться крупный мебельный салон «ШиК», который активно сотрудничает с банком по продаже мебели в кредит. Клиенты дополнительного офиса «Южный» смогут отправлять срочные денежные переводы по электронной системе «Контакт», тариф в этой системе составляет всего 2% от суммы перевода в рублях. Системой «Контакт» охвачены все крупные города России, а также страны ближнего и дальнего зарубежья.

Ивановская область всегда была приоритетным направлением в развитии региональной сети АКБ «Инвестторгбанка». План-максимум у банка остается прежним - открыть дополнительные офисы во всех районных центрах Ивановской области, чтобы своей «сетью» накрыть весь регион. То, что он способен это делать на высоком уровне, подтвердил Центробанк РФ, разрешивший 29 декабря 2004 г. включить АКБ «Инвестторгбанк» в Реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов. На основании этого решения, 11 января 2005 г. государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" включила АКБ «Инвестторгбанк» в Реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов. Это значит, что всесторонняя проверка деятельности «Инвестторгбанка» показала: банк является надежным и способен выполнять свои обязательства перед клиентами.

Дополнительный офис "Южный" филиала "Вознесенский" АКБ "Инвестторгбанк"

ул. Куконковых, д. 94

Тел.: 431170, 432910, 433578

25 Января 2005, 15:45 +187

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...