В финал "Ивановской красавицы-2003" вышли 20 девушек

В последнем отборочном туре конкурса "Ивановская красавица-2003", который прошел понедельник, 18 августа, в Центре культуры и отдыха г.Иванова, приняли участие 42 претендентки.

У кандидаток было два выхода, первый - в вечерних платьях (или в том, что могло бы претендовать на роль вечернего платья) и в купальниках. Участницы должны были представиться и кратко рассказать о своих достоинствах. Судя по рассказам, образ красавицы остается неизменным в течение последних нескольких лет: она занимается спортом, увлекается танцами, общительна, осваивает сложную, но интересную профессию, мечтает о путешествиях.

Отклонений от стандартного варианта на конкурсе было немного: "люблю красоту и все, что с нею связано", "увлекаюсь компьютерным дизайном", "работаю фитнес-инструктором, помогаю людям поддерживать хорошую форму", "занимаюсь карате-кекусинкай и легкой атлетикой, мечтаю о факультете спортивной медицины". На этом фоне верхом поэтического откровения стала презентация одной из участниц: "Моя жизнь как погода, такая же изменчивая и непредсказуемая. Я романтична, как Джульетта, и таинственна, как загадка Эйнштейна".

С точки зрения внешности единственным объединяющим всех претенденток признаком были длинные волосы, все остальные формы, рост, вес, длина ног, демонстрировали разнообразие русской натуры. В отборочном туре решили поучаствовать и миниатюрные дюймовочки, и надежды русского баскетбола, брюнетки, блондинки, рыжие, разноцветные, субтильные и хрупкие создания, и те, кого ласково можно назвать "пампушечками".

По итогам всех отборочных туров жюри определило двадцать финалисток конкурса "Ивановская красавица".

Частник.Ru: Со вторника у претенденток начинается "веселая жизнь": консультации психологов, занятия в тренажерном зале, работа с балетмейстером, разработка индивидуальной диеты, встречи со стилистами и фотографами. За месяц, оставшийся до начала конкурса, профессионалам модельного бизнеса предстоит создать новых богинь, нимф, сильфид. Благо, за тысячелетнюю историю человечества пантеон для почитания женской красоты создан просто огромный. Своими достижениями участницы блеснут на финале конкурса "Ивановская красавица-2003", который состоится 19 сентября в Центре культуры и отдыха г. Иванова.

18 Августа 2003, 19:05 +87

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...