В финале "Золотого колечка" победили ивановские КВНщики

Сборная КВН Ивановской области победила в воскресенье, 21 декабря, в финальной игре первого розыгрыша Ивановской лиги КВН "Золотое колечко".

Команда, составленная из игроков Ивановской медицинской академии, Ивановского химико-технологического университета, Кинешемского филиала МГИУ и др. вузов, опередила по итогам пяти конкурсов своих соперников - сборную Череповца и Рыбинска "За свой счет" и ковровский "Плинтус".

Отметим, что по ходу всей игры с солидным преимуществом лидировал "За свой счет". Ивановцам удалось выйти вперед лишь по итогам "домашнего задания".

Частник.Ru: Результат встречи не может не радовать организаторов Ивановской лиги КВН, поскольку, несмотря на прогнозы, победила местная команда. Таким образом, именно местным КВНщикам должен достаться главный приз первого розыгрыша - поездка на всероссийский фестиваль команд КВН в Сочи.

За несколько дней до финала стало известно, что команда "Красный плюс" (ИГМА), пробившаяся в финал, не сможет выступить собственными силами. Поэтому в кратчайшие сроки была собрана сборная команда вузов Ивановской области. Впрочем, отдадим должное "Красному плюсу", именно его участники определяли содержание выступления ивановцев и добыли в итоге победу.

Лучшие шутки игры, по мнению Ч.Ru: "Красный плюс", сборная Ивановской области - Кажется, молоко сгущается. - Это же не к добру. - Ага, к сгущенке. - Слушай анекдот: бежала белка, споткнулась и упала. Ха-ха-ха. - Я же говорил тебе, что без мата не смешно! - Ты почему такой грустный? - Да Люська забеременела. - А знаешь кто? Я! Шутка! - Да ты что! Люська - моя собака! Причем кобель! - Письмо Джорджа Буша Санта Клаусу: "Спасибо за Саддама. Извини, что нашел подарок раньше времени. Понимаю, что дареному Хусейну в зубы не смотрят, но рука с фонариком как-то сама... ". "За свой счет", сборная Череповца и Рыбинска - Хотите погулять на свадьбе? - Да! - Так женитесь! - А город Иваново готовится к приходу сильных морозов, в нетерпении уже лопнуло 12 батарей. - Слушай, Олег, вот скажи мне как мужик мужику. Вот, когда свитер вяжешь, там петли как идут? - Девушка, а не провести ли нам этот вечер вместе? - Действительно, девушка, а не провести ли нам этот вечер вместе? - Да, действительно, девушка, а не провести ли им этот вечер вместе? - А у нас в команде проблема, каждый день у Алексея погибает по два хомячка. - А я утверждал! Я буду утверждать! У меня будет номер "Хомячки-канатоходцы"! - Пошел как-то мужик в лес под Новый год к елочке. Ну давно не виделись, как водится, посидели, выпили. Короче, просыпается елочка уже на утреннике и думает: "Что-то меня быстро вчера срубило!" "Плинтус", г. Ковров: - У меня сын родился. - Сын, а что ты такой грустный? Радоваться надо! - Да вот, не знаю, как жене об этом сказать. - Как у тебя с твоей девчонкой? - С какой? - Ну, с этой, телефонисткой. - А с этой. Да разошлись мы. Да ну ее. Какая-то мелочная, на бабки все время ведется. Как не позвоню, она отвечает: "У вас на счету 5 долларов 12 центов". - Ксюша, ты че такая грустная? - Меня Димка обидел. - Кто?! Димка?! А ну веди его суда! Я ему сейчас! - Не надо, он тебя побьет. - Что я не мужик что ли, не мужик что ли?! Я потерплю...

21 Декабря 2003, 21:04 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...