В Гаврилово-Посадском районе из семьи забрали в детдом мальчика и девочку

Выяснилось, что брат с сестрой регулярно прогуливали уроки, потому что дома их бьют и не кормят

В городе Гавриловом Посаде Ивановской области в полицию обратился директор одной из сельских школ. Женщина заявила о том, что два ученика школы – брат и сестра – систематически прогуливают уроки. Педагог рассказала, что мать 11-летней девочки и 14-летнего мальчика практически не занимается воспитанием своих детей. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели проверку этой семьи. Выяснилось, что женщина действительно жестоко обращается с детьми: систематически их  избивает, не кормит и часто оставляет одних дома по ночам.

Сотрудники полиции изъяли детей из семьи. Как сообщили в УМВД России по Ивановской области, сейчас они находятся в одном из ивановских детских домов. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

 

24 Декабря 2013, 12:06 +152

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...