В ИГХТУ будут готовить технологов по специальности "Пищевая биотехнология"

В Ивановском химуниверситете открыта новая специальность "Пищевая биотехнология". Она появилась на кафедре "Технология производства продукции и биотехнология" факультета органической химии. Заведующим кафедрой является Сергей Макаров. первый набор студентов на эту специальность будет проведен летом 2007 года. Состав группы – 20 человек.
19 Марта 2007, 08:51 +79

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...