В Иванове арестовали семь нарушителей ПДД

Среди них мужчина, который пьяным сел за руль, попал в ДТП и скрылся

Семь водителей в первые дни августа арестованы в Иванове за нарушения правил дорожного движения. Среди них 25-летний парень, который управлял мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления. Суд наложил на него административный арест сроком на 13 суток.

1 августа 2014 года на 14 суток арестовали злостного нарушителя ПДД. На этот раз он попался на том, что сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и без прав (он лишен их), попал в ДТП и скрылся с места происшествия. За последние два месяца молодой человек трижды отбывал административный арест: один раз за оставление места ДТП и два раза за управление транспортным средством, будучи лишенным прав.

В тот же день на 11 суток арестовали еще одного водителя, управлявшего транспортным средством без прав. В 2013 году он уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение, за что провел под арестом 10 дней, сообщили в ГИБДД по Ивановской области.

Один водитель подвергся административному аресту сроком на 10 суток за то, что оставил место ДТП, участником которого стал.

2 августа два водителя были привлечены к административному аресту за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (на 13 и 14 суток). У одного из них не было водительского удостоверения, а другого ранее лишили прав.

А 31 июля, напомним, на пять суток арестовали 21-летнего парня, который примерно час отказывался показать сотруднику ГИБДД документы.

 

 

04 Августа 2014, 19:04 +162

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...