В Иванове арестовали скалодром

Частично принадлежащее организации-должнику имущество находится на территории СРК «Олимпия»

Исполнительные действия по принудительному взысканию долга в пользу коммерческого банка проводят в Иванове в отношении ООО «СТ «Спортивный Мир». Судебный пристав наложил арест на заложенное по договору залога имущество, по данным взыскателя принадлежащее должнику и частично находящееся на территории спортивно-развлекательного комплекса «Олимпия».

Сотрудник Ленинского районного отдела судебных приставов г. Иваново действует в соответствии с пятью исполнительными документами, выданными Арбитражным судом Москвы. По решению суда с ООО «СТ «Спортивный Мир» взыскивается сумма неизрасходованных инвестиций в размере 50,4 млн рублей, проценты за пользование чужими денежными средствами в сумме 3,5 млн рублей и связанные с третейским разбирательством расходы в размере 305 тыс. рублей. Суд предписал обратить взыскание на имущество, заложенное по договору залога, установив начальную его стоимость в соответствии с прописанной в исполнительных документах. В решениях суда фигурирует 246 позиций.

На днях аресту подвергнуто около 80 позиций имущества ООО «СТ «Спортивный Мир»: это предметы мебели, оборудование в кафе, различные системы хранения спортивного инвентаря.

Пресс-служба УФССП по Ивановской области отмечает, что это не первые исполнительные действия в отношении организации-должника. Ранее судебный пристав-исполнитель арестовал принадлежащий должнику льдозаливочный комбайн, столы для настольного тенниса, снегоуборочную технику, спортивные маты, контактный гриль, электромобили, скалодромы, детский комплекс. Сейчас это имущество находится на реализации.

 

04 Февраля 2014, 10:33 +534

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...