В Иванове будут судить полицейского, который крышевал игорный бизнес за 16 тысяч рублей

Уголовное дело передано в суд

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении уже бывшего старшего инспектора отдела исполнения административного законодательства УМВД России по г. Иваново. Он обвиняется в получении взятки.

По версии следствия, 22 апреля 2014 года в автомобиле марки Hyundai, припаркованном на бульваре Кокуй в региональном центре, сотрудник полиции от ранее знакомого ему гражданина получил в качестве взятки 16 тысяч рублей за незаконные действия и незаконное бездействие в его интересах, а также в интересах представляемых им лиц. Взятка было получена за передачу служебной информации о готовящихся служебных проверках сотрудниками правоохранительных органов помещений, в которых было организовано незаконное проведение азартных игр; за непринятие мер по пресечению незаконной деятельности по организации незаконных игорных клубов на территории города Иваново, а также за непривлечение злоумышленников к административной ответственности.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

08 Октября 2014, 18:35 +339

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...