В Иванове два таксиста-нелегала лишились машин

Они изъяты на период административного производства в качестве обеспечительных мер

14 ноября сотрудники комитета по транспорту Ивановской области совместно с сотрудниками ОГИБДД города Иваново и отдела применения административного законодательства регионального УМВД на ул. 13-й Березниковской областного центра провели очередные мероприятия по выявлению таксистов-нелегалов. Вновь были выявлены факты перевозок пассажиров без соответствующего разрешения, к которым оказались причастны водители службы заказа такси 33-33-33 и 44-44-44 («Максим»).

В ходе рейда был выявлен водитель, который еще три года назад дважды (июнь и октябрь 2009 года) привлекался к административной ответственности за осуществление незаконных перевозок пассажиров автомобилем «Газель» в город Кинешму.

Они и еще один нарушитель будут оштрафованы на 5 000 рублей. Кроме того, их автомобили были изъяты на период административного производства в качестве обеспечительных мер.

Как отметили в комитете по транспорту, мероприятия по пресечению незаконных перевозок пассажиров и багажа легковым такси будут продолжены, в том числе в вечернее и ночное время, а также в выходные дни.

15 Ноября 2012, 08:32 +226

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...