В Иванове дважды пойман азербайджанец

Сначала его уличили в незаконном нахождении на территории РФ, потом в покушении на взятку

СО по Фрунзенскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего гражданина Азербайджанской Республики. Он обвиняется в покушении на дачу взятки.

По версии следствия,  19 декабря 2013 года в доме, расположенном в региональном центре, полицейские поймали его без миграционной карты и иных документов, подтверждающих законность нахождения на территории Российской Федерации. В этот же день в кабинете административного здания  мужчина покушался на дачу сотруднику полиции взятки в сумме 10 тысяч рублей за сокрытие административного правонарушения в области миграционного законодательства.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением поступило в суд для рассмотрения по существу.

19 Марта 2014, 19:53 +197

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...