В Иванове фальшивые купюры валяются на снегу

В Октябрьском районе областного центра задержана продавщица коммерческого киоска. Она разменяла покупателю 500 рублей на мелкие купюры. Три банкноты по 50 рублей оказались поддельными. Обнаружила фальшивки покупательница, которая сразу же обратилась в милицию с заявлением.

Как сообщает корреспаондент Частник.Ru, в ходе осмотра коммерческого киоска милиционеры выяснили пикантную подробность: все фальшивые деньги были рассортированы по номинальну и хранились отдельно. Хотя продавщица и говорит, что не знала о существовании фальшивых денежных купюр в кассе. На вопрос, каким образом в киоске оказалась целая пачка поддельных рублей, ответит следствие.

Другой факт подделки дензнаков также отмечен в Октябрьском районе Иванова. В одном из номеров гостиницы, рпасположенной на ул. К. Маркса, дежурная по этажу обнаружила несколько поддельных купюр достоинством 500 рублей. Постояльцы номера уже успели перебраться в гостиницу "Советская", где и были задержаны сотрудниками милиции, передает корреспондент Частник.Ru.

В ходе разбирательства выяснилось, что три жителя Киргизии приехали в наш город торговать мочалками. Один из них, якобы устав сидеть в гостиничном номере, решил прогуляться по городу и рядом с гостиницей, прямо на свежевыпавшем снегу обнаружил 500 рублевую купюру. Обрадовавшись находке, он отнес ее в номер, где при пристальном рассмотрении выяснил, что "денежка" фальшивая. Вместе с земляками он вернулся на место находки, где обнаружил еще несколько банкнот. Но и эти деньги оказались подделкой. По словам жителей Киргизии, они "испугались", и, бросив в гостинице фальшивые деньги, сменили место пребывания. Теперь сотрудникам милиции предстоит ответить на непростой вопрос: кто же был тот "сеятель" фальшивых денег?

12 Января 2004, 14:07 +64

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...