В Иванове ищут идеальную студентку

Сами студентки организовали конкурс «Краса студенчества»

Еще один конкурс, который недавно стартовал в Иванове - «Краса студенчества» - рассчитан на учащихся средних специальных и высших учебных учреждений. Организаторы конкурса – сами студентки – Виктория Исаева (4 курс исторического факультета ИвГУ, вокалистка студии «Вокализ», лауреат всероссийских и международных вокальных конкурсов, обладатель специального диплома на Всероссийской студенческой весне в г. Тольятти, «Мисс Талант» конкурса «Ивановская красавица – 2012») и Екатерина Митрофанова (4 курс филологического факультета ИвГУ, лауреат Всероссийской премии «Студент года - 2014» в г. Казань). Они  утверждают, что ищут не только самую симпатичную, но и самую одаренную, умную и интересную девушку - идеальную студентку. Кстати, на кастинг девушки приходили со своими зачетками – демонстрировали успеваемость!

Уже состоялась официальная презентация конкурса и номинация «Мисс Диско». На презентации, которая прошла в ресторане-клубе «Мост», претендентки на корону лучшей студентки представили себя - кто в красивой прозаической истории, кто в форме видеоролика, а кто-то даже в танце -  и рассказали о том, почему пришли на конкурс, чем будут удивлять жюри и какое учебное заведение и специальность они представляют.

Конкурс проводится в нашем городе впервые. В борьбе за корону участвуют 16 девушек из 10 учебных заведений. Все они, как показала презентация, личности творческие, неординарные и позитивные. Спорт, танцы, музыка, пение, рукоделие, поэзия, КВН, рисование — это далеко не полный перечень девичьих увлечений.

А за титул самой танцующей участницы девушки боролись на сцене НК «OblicoMorale». Королева танцпола определялась путем танцевальных «батлов». За 30-40 секунд, отведенных на танец, каждая девушка старалась показать все, что умеет. Кто-то делал упор на пластику и сложные движения, а кто-то старался поразить публику безудержной энергетикой. Но профессиональное жюри, в которое вошли преподаватели танцевальной мастерской ID, хореографы конкурса и другие, удивить непросто! В итоге в бескомпромиссной танцевальной борьбе звание «Мисс Диско» завоевала участница из ИПСА ГПС МЧС России Екатерина Жидик.

      «Мисс диско» - звание почетное, однако это лишь один из титулов конкурса «Краса студенчества» Иваново 2015. Впереди студенток ждёт длительная подготовка к финальному шоу: занятия с хореографами, мастер-классы по артистизму и дефиле, участие в благотворительных акциях, фотосессии и многое другое.

      А ближайшее мероприятие состоится 14 марта в 12:00 в ТМ «Евролэнд», где девушкам предстоит побороться за титул «Мисс Стиль». Вы можете стать зрителями этой красивой борьбы.

фото - Александр Лачев, Виталий Павлинский

 

10 Марта 2015, 13:43 +1072

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...