В Иванове ликвидирован наркопритон

Сотрудники ивановской областной наркополиции ликвидировали очередной притон. Об этом Частник.Ru сообщили в группе общественных связей управления Федеральной службы наркоконтроля по Ивановской области.

Молодые люди собирались вместе на одной из ивановских квартир, чтобы получить дозу первитина, или, на сленге наркоманов, - "винта".

Сигнал о том, что в одной из квартир в центре Иванова собирается специфическая молодёжь, и оттуда доносится своеобразный запах, поступил в наркополицию несколько месяцев назад. Оперативные сотрудники наркополиции взяли в разработку обозначенный адрес. На протяжении нескольких месяцев устанавливался круг посетителей квартиры, время наибольшего "наплыва" гостей. Известно, что изготовители "винта" сами, как правило, наркоманы.

В день операции по задержанию хозяев притона в квартире находились многие из его постоянных посетителей. Момент задержания стал для них полной неожиданностью.

Позже, в ходе первоначального допроса, каждый из них отстаивал свою версию, объясняющую его присутствие в квартире. Кто-то зашёл позвонить, кого-то пригласили отремонтировать дверь, кто-то просто заглянул на огонёк.

Они полностью отрицали тот факт, что принимают наркотики. Однако медицинское освидетельствование показало и доказало обратное.

В отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело за организацию и содержание притона. Идёт следствие.

06 Августа 2004, 11:02 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...