В Иванове Михаила Прохорова наградили за то, что проехал около 800 тысяч километров без единой аварии

Медаль «За безаварийную работу 1 степени» в облцентре не вручалась около шести лет

Водитель автобуса специализированного муниципального предприятия по санитарной уборке и эксплуатации объектов благоустройства города Ивановоа Михаил Прохоров награжден нагрудным знаком отличия «За безаварийную работу 1 степени». В четверг почетную награду ему вручил руководитель предприятия Алексей Панков.

«Эта медаль впервые была введена в 2007 году, но в Ивановской области, по нашей информации, не вручалась уже около 6 лет. Мы решили эту хорошую традицию возобновить. Награждаемый у нас на предприятии отработал больше 30 лет, его езда была безаварийной с довольно большим пробегом, который составляет около 800 тысяч километров. Нареканий в течение 30 лет к данному водителю не было ни по безопасности дорожного движения, ни по другим рабочим моментам», - отметил директор МУП СМП Алексей Панков.

«Водителем автобуса я стал после армии, выучился сначала работать в автобусном парке, потом пришел в СМП, так здесь и остался. Здесь нравятся и условия работы, и коллектив. В безаварийной езде, я считаю, главное – это соблюдение ПДД и уважительное отношение к другим участникам дорожного движения», - рассказал сам водитель Михаил Прохоров.

30 Января 2014, 19:23 +211

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...