В Иванове на Крещение будет организована только одна купель

В связи с погодными условиями организовать для граждан купели на других водоемах города не представляется возможным

В 2014 году в городе Иванове в период празднования Крещения Господня будет действовать только одно место организованного купания – прорубь на реке Талка в парке им. Революции 1905 года. Об этом сегодня стало известно на совещании в городской администрации. На совещании рассматривались вопросы по организации празднования Крещения.

В связи с погодными условиями организовать для граждан купели на других водоемах города не представляется возможным по причине неудовлетворительной толщины ледового покрова. В праздничную ночь 18 января с 22.00 за безопасностью у купели в парке им. 1905 года будут пристально следить сотрудники экстренных оперативных служб жизнеобеспечения: сотрудники городского аварийно-спасательного отряда, представители ГИМС, полиция и медики.

13 Января 2014, 15:53 +802

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...