25 июля 2017 г.
11:33:58 Вторник
Добавить новость

В Иванове начала действовать программа EURO<26

Дисконтные карты программы EURO<26 стали доступны молодым жителям Ивановской области. С 14 февраля эта европейская программа стала действовать на территории нашего региона. Презентация программы прошла в зале облпрофобъединения.

Эта программа, в которой могут принять участие молодые люди от 14 до 26 лет, существует уже 18 лет. Ее участниками являются 39 стран Европы и СНГ. В России получить скидки по карте EURO<26 можно в 65 регионах.

Карта предоставляет право на скидки на транспорт, одежду, посещение кинотеатров, театров, музеев, медицинское обслуживание, образовательные услуги и другие товары и услуги. Величину скидок определяет фирма или предприниматель, пожелавшие принять участие в программе. По словам руководителя Молодежного совета областного профобъединения Олега Захарова, кроме увеличения числа клиентов или покупателей фирма-участник программы получает еще и бесплатную рекламу в каталогах и справочниках EURO<26, которые выходят не только в России, но и в Европе тиражом более 4 млн экземпляров.

Пока спектр товаров и услуг, на которые молодежь может получить скидки в Ивановской области, невелик. Скидки предоставляют профсоюзные здравницы, бассейн на ул. Смирнова, одно из ивановских юридических бюро и несколько страховых компаний. Однако сейчас, по словам руководителя программы в регионе Виктора Степанова, ведется работа со многими ивановскими компаниями. Организаторы уверены, что через 1-2 месяца в программе примут гораздо больше предпринимателей.

14 Февраля 2005, 12:28
+87