В Иванове началась подача горячей воды

В Иванове началась подача горячей воды. Заполнены контуры ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3. С 5 октября большинство потребителей обеих станций должны получать горячую воду. Сейчас муниципальное предприятие "Ивгортеплоэнерго" проверяет ситуацию по заявкам от тех горожан, к которым вода еще не поступает. Есть незапланированные отключения - там, где жители пытались самостоятельно ускорить поступление воды и повредили систему теплоснабжения домов. Выявлены и повреждения на сетях во время пуска горячей воды.

Как сообщили корреспонденту Частник.Ru в "Ивгортеплоэнерго", к вечеру в понедельник все ивановцы, чье горячее водоснабжение зависит от этого предприятия, получат воду.

Первые объекты в Иванове начнут отапливаться через два-три дня. В "Ивэнерго" подана заявка о постановке сетей на циркуляцию, чтобы начать отопление детских садов и больниц. Кроме того, есть заявка и на сбор схемы на отопление города.

06 Октября 2003, 18:07 +135

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...