В Иванове начали отключать горячую воду

Со среды в Иванове прекращена подача горячей воды по выводу «С» от ТЭЦ – 2. Без горячего водоснабжения оказались 216 абонентов (район улиц Рыбинской, Шошина, а также Меланжевого комбината).

Ограничения введены в связи с невыполнением руководством города обязательств перед «Ивэнерго», сообщает пресс-служба АО «Ивэнерго». Муниципальное предприятие «Ивгортеплоэнерго» не погасило задолженность за тепловую энергию, используемую в зимний период до 1-го июля. Сумма долга по состоянию на 1 июля - 45 млн рублей. АО «Ивэнерго» расценило действия «Ивгортеплоэнерго» и городской администрации как фактический отказ от приобретения горячей воды на нужды жителей города. И приостановило подачу горячего водоснабжения в областном центре до полного погашения задолженности и вхождения в график платежей.

По сведениям ивановской мэрии, одной из основных причин непогашения долга является дальнейший рост задолженности населения за отпущенную тепловую энергию и горячее водоснабжение, которая на 1 июля составляет 115 млн 300 тыс. рублей (в том числе, за отопление – 87,2 млн, за горячее водоснабжение – 28,10 млн рублей).

08 Июля 2004, 10:36 +34

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...