В Иванове начали разбирать елку за три миллиона рублей

Она была установлена на деньги спонсоров

14 января на площади Пушкина г. Иваново рабочие приступили к демонтажу главной елки города.

Как отмечают в пресс-службе областного центра, в этом году на главную городскую елку не было потрачено ни копейки из городского бюджета – дерево было изготовлено, установлено и оформлено за счет спонсорских средств - это около 3 миллионов рублей.

Само хвойное дерево изготавливали и собирали специалисты из Подмосковья, а световые украшения были выполнены по эскизам ивановских дизайнеров. За основу был взят так называемый «турецкий огурец» – популярный текстильный рисунок, который наносился на ивановские ситцы.

14 января рабочие сняли с елки только игрушки. Сама же зеленая красавица и ее световое оформление будет радовать ивановцев еще один день. Но уже в среду искусственное дерево будет полностью разобрано и передано на хранение в организацию «Ивановская городская электрическая сеть». Там же до будущего года будут храниться и все елочные игрушки.

14 Января 2014, 17:55 +394

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...