В Иванове начинаются съемки приключенческой мелодрамы

В Иванове прикрыто подпольное производство сахара и макарон

6 августа сотрудники отдела по борьбе с коррупцией и взятками УБЭП облУВД раскрыли подпольный цех с двумя линиями по производству сахара и одной макаронной линией. Он располагался на окраине Иванова, неподалеку от ТЭЦ-3. Подпольные товаропроизводители более года продавали свою продукцию под раскрученными торговыми марками. Правда, этикетки, которые они клеили на свои мешки, давно уже не использовались. По версии сотрудников милиции, организаторы этого производства закупили партии сертифицированных сахара и макаронных изделий, взяли их за образец и наладили собственное производство. В цехе трудилось более двух десятков человек, продукция расходилась не только по Иванову, но и по всей стране - сообщает "Ивановская газета".

Задержаны поджигатели "Мерседеса"

4 августа, благодаря совместной работе сотрудников УБОП и уголовного розыска ГУВД г. Иванова, были задержаны двое подозреваемых в поджоге "Мерседеса", принадлежащего известному адвокату. Ими оказались ранее судимый мужчина 1978 г.р., проживавший до момента задержания на улице Светловой, и его соучастник 1981 г.р., проживавший в 30-м микрорайоне. По сведениям газеты "Рабочий край", помимо поджога адвокатского "Мерседеса", задержанным предъявлено и обвинение в квартирной краже на проспекте Строителей, совершенное 20 июля на глазах хозяина квартиры под угрозой насилия. У задержанных изъята часть похищенного имущества.

Между тем, по информации "Рабочего края", в городе продолжают гореть иномарки. 7 августа около половины третьего дня внезапно на глазах прохожих вспыхнула машина марки "Ауди", припаркованная рядом с ТЦ "Серебряный город". Cледствие устанавливает причинув возгорания.

В Юже возведут новый храм и мемориал

В городе Южа заложили новый православный храм. Церковь будет построена во имя Серафима Саровского, столетие канонизации которого совсем недавно отмечалось в России. Храм будет возведен позади бывшего здания районного суда. Благословить строительство приезжал архиепископ Ивановский и Кинешемский Амвросий.

Одновременно возле детской библиотеки началась работа по возведению нового мемориала героям Великой Отечественной войны. Как пишет газета "Рабочий край", за прошедшие дни уже несколько предприятий оказали или предложили помощь в этом деле.

В Иванове начинаются съемки приключенческой мелодрамы

Через несколько недель в Иванове начнутся съемки нового художественного фильма под рабочим названием "Амба!". "КП-Иваново" сообщает, что действия будут разворачиваться в наши дни, а по жанру это будет приключенческая мелодрама с элементами детектива и комедии. Картину будут снимать и монтировать в цифровом формате. Впоследствии ее будут демонстрировать на фестивалях авторского и художественного кино.

В связи с этим в Иванове начинаются пробы непрофессиональных актеров разного возраста и типажа. Заявки и предложения (в том числе и по сотрудничеству) можно направить по адресу: 153000, г. Иваново, Главпочтамт, а/я 1856 с пометкой на конверте "КИНО" или по электронной почте ART@dsn.ru.

08 Августа 2003, 11:58 +87

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...