23 июля 2017 г.
11:55:37 Воскресенье
Добавить новость

В Иванове не хватает красавиц для конкурса «Ивановская красавица»

В мае будет второй отборочный тур

27  апреля в Центре культуры и отдыха прошел первый отборочный тур конкурса «Ивановская красавица - 2011». В кастинге приняли участие 65 девушек, каждая из которых немного рассказала о себе, а также предстала перед членами жюри в коктейльном платье и купальнике. Жюри  оценивало не только внешние данные претенденток на корону, но и культура речи, и умение держаться на сцене.

Среди девушек были начинающие и профессиональные модели, победительницы конкурсов красоты в своем вузе, «театральные дивы» и просто привлекательные молодые особы.  Самой юной участнице кастинга было 16 лет, а самой «взрослой» - 24 года. Большинство участниц кастинга оказались, как всегда, студентками ивановских вузов. Многие из них успевают не только учиться, но и работать, почти все занимаются спортом, танцами. Кроме того, практически все девушки увлекаются чтением книг и прыгают с парашютом (на счету одной конкурсантки 56 прыжков), вышивают крестиком и плавают в бассейне.

По итогам кастинга было отобрано 12 претенденток, но их имена организаторы пока не называют. Также пока не известно общее количество финалисток конкурса, который в этом году пройдет уже в пятнадцатый раз.

30 мая в 16.00 в ЦКиО состоится второй отборочный тур конкурса «Ивановская красавица – 2011», на который приглашают красивых, молодых (от 16 до 25 лет) и амбициозных девушек.