В Иванове открылась выставка "Ню". Впервые за 30 лет

Выставка художественных работ жанра «Ню» открылась в Большом выставочном зале ивановского отделения Союза художников. Этот жанр предполагает изображение обнаженной фигуры. Подобной акции в нашей области не было уже более 30-ти лет. Это неудивительно: русская культура - это культура целомудрия, и не случайно, что все работы прошли жесткий отбор, и многие из них были отсеяны цензурой художественного комитета.

В выставке принимают участие профессиональные художники и художники-любители со всей области. Так, свои работы представят Светлана Кузьмичева, Наталья и Владимир Демьяненко. А у зрителей остается возможность внести свой вклад в решение вечного философского вопроса о различиях эротики и порнографии - первые записи в книге отзывов уже появились.

Возрастной ценз зрителей этой экспозиции не ограничен, поэтому приобщиться к культу прекрасного тела смогут все желающие.

18 Сентября 2002, 11:26 +76

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...