В Иванове открылся еще один рынкок

В понедельник, 21 января, представители горадминистрации и городского отдела внутренних дел решили посмотреть, как выполняется решение о переселении торгующих со стихийного микрорынка возле магазина "Талка" на только что открытый новый рынок на улице Рыбинской. Вообще-то этот рынок планировали открыть еще в ноябре, но строительство затянулось, и ввод в строй состоялся лишь в конце минувшей недели. К чести продавцов, они покинули-таки свои прежние неузаконненные торговые места, но на Рыбинскую переселяться не торопятся. Пока там обосновались всего 15-20 человек.
Надо сказать, что рынок оборудован еще не полностью, но благоустройство продолжается, и надо думать, со временем все места на нем будут заняты. Ведь здесь, на Рыбинской, намного удобнее и покупателям, и продавцам.
21 Января 2002, 16:39 +84

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...