В Иванове открыт новый автобусный маршрут

Уже неделю в областном центре автобусы ПАТП-1 ходят по новому маршруту - № 6. «Шестерка» курсирует между Сухово-Дерябихским микрорайоном и Пустошь-Бором. Фактически, это удлиненный маршрут № 20.

Правда, по информации представителя ПАТП, которую он озвучил на заседании городской транспортной комиссии 15 июля, пока этот маршрут приносит убытки. Причина этого проста: горожане еще не привыкли к новому маршруту.

Однако появление «шестерки» уже вызвало неудовольствие депутата городской думы и предпринимателя Вадима Романовского. На заседании комиссии он заявил, что из-за нового маршрута он тоже терпит убытки – выручка на «Газелях», работающих на маршруте № 20, упала. И попросил разрешить его машинам работать на маршруте № 6.

Это предложение возмутило других перевозчиков-владельцев «Газелей», маршруты которых заканчиваются в Пустошь-Боре («Там и так уже возить некого, да и машинам не развернуться»), а также большинство членов комиссии, поскольку маршрут № 6 разработан только для автобусов ПАТП.

К тому же, акт, узаконивающий этот маршрут в ГАИ и других контролирующих органах, до сих пор не составлен.

В просьбе Романовскому отказали, решив перенести этот вопрос на следующее заседание комиссии, которое состоится в августе.

15 Июля 2004, 16:12 +44

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...