В Иванове, отправившись встречать жену с работы, пропал мужчина

К злоупотреблению алкоголем не склонен, уехать из города не к кому

36-летний Алексей Коломин пропал в Иванове 28 января. В 18.30 он пошел встречать жену на проспекте Строителей. Вышел из дома №107 по улице Кудряшова, однако через 20 минут на работу к жене не пришел. Женщина вышла его искать, но не нашла. Телефон оказался выключенным. 29 января мужчина на работе не появился. Родственники уже обратились в полицию, кроме того, поисками занимаются добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Иваново» (с ними можно связать с помощью социальной сети). Как сообщили волонтерам, мужчина не склонен к злоупотреблению алкоголем, не имеет острых и хронических заболеваний. Алексея можно назвать семьянином (есть ребенок 10 лет). Раньше никогда не пропадал. Всю жизнь живет в Иванове, дальних родственников нет, уехать из города не к кому.  
Приметы: рост 193 см, вес 100 кг (обычное телосложение, без полноты).
Особые приметы: на правой скуле (под глазом) шрам 2 см после травмы. Над правым виском старый мелкий шрам. Походка своеобразная, верхняя половина тела (туловище) чуть враскачку. 
Был одет: пуховик черный до середины бедра, с капюшоном, без меха по краю, без надписей или узоров. Шапка черная вязаная без заворота, на ногах зимние черные кроссовки высокие фирмы «Бона» на меху, джинсы на флисе, черно-серые, однотонные. 

 

29 Января 2014, 15:30 +737

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...