В Иванове перестали ездить автобусы

Ни одного автобуса не вышло в пятницу с утра на маршрутные линии в Иванове и Ивановском районе. Как передает корреспондент Частник.Ru, это произошло из-за того, что ПАТП-1 полностью исчерпал запасы горючего. Администрации города Иванова и Ивановского района задолжали перевозчикам средства, компенсирующие проезд льготников. По словам начальника отдела эксплуатации ПАТП-1 Андрея Шилова, «Славнефть» не дает в кредит ни одной капли бензина.

Cитуация была разрешена к полудню. Деньги из муниципальных бюджетов были выделены, и движение городских и пригородных автобусов было восстановлено в полном объеме.

В администрации города Иванова пройдет экстренное совещание, на котором будет рассмотрена сложившаяся ситуация.

28 Марта 2003, 14:44 +44

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...