В Иванове побывал Владимир Жириновский

В среду, 30 апреля, в Иванове побывал вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Областной центр он посетил после Кинешмы и Вичуги, где состоялись его встречи с избирателями. В Иванове лидер ЛДПР встретился с председателем областного Законодательного собрания Павлом Коньковым и дал пресс-конференцию.

Жириновский сообщил, что визит - плановый, такие поездки по стране для встреч с избирателями он практикует каждый год. Однако этот год, отметил лидер ЛДПР, особый, грядут выборы в Госдуму, поэтому в регионах "приходится более напряженно работать". Жириновский уже побывал в Ярославской и Костромской областях, а после Ивановской намерен посетить Курскую и Белгородскую.

Выборы

По мнению Жириновского, у ЛДПР неплохие шансы: уже сейчас по прогнозам аналитиков за представителей партии готовы отдать свои голоса от 20 до 30% избирателей. При этом ЛДПР сойдется на одном электоральном поле с коммунистами, поскольку ориентируется на тот же слой населения - обиженных жизнью и обманутых государством людей с маленьким достатком, живущих преимущественно в малых городах. Сам Владимир Вольфович планирует принять участие в следующих президентских выборах, а своими вероятными соперниками видит Путина, Зюганова, Явлинского, Немцова, одного из видных олигархов (может быть, Хлопонин или Ходорковский).

Прогноз

Грядет последняя русская революция - кадровая. Нужно заменить старых управленцев, привыкших работать по старинке. Правительство России, Жириновский,

Например, видит таким:

Министр иностранных дел - Авдеев, посол во Франции

Министр обороны - Трошев

Министр труда - Калашников.

Вице-премьеров - сократить.

Кроме того, лидер ЛДПР: "Убрал бы выборы губернаторов. Не выборы - назначение. Избранные губернаторы неуправляемы. Сократил бы Госдуму. Триста депутатов достаточно. Убрал бы верхнюю палату". Сайдинг VOX давно зарекомендовал себя, как один из самых надежных облицовочный материалов. В интернет-магазине stroy-k50.ru/shop/saiding-vox вы можете купить сайдинг vox по адекватным ценам от производителя с доставкой по Москве и Московской области. В магазине представлен широкий ассортимент сайдинга vox во всех цветах, дополнительно вы можете приобрести аксессуары к сайдингу.

ЖКХ

Еще в советское время власти запустили ремонт коммуникаций. Теперь власти нынешние пожинают плоды такого отношения. "Это все сгнило там, внизу". Сегодня начали "скорее собирать деньги в населения, чтобы отремонтировать эти миллионы километров труб". Надо остановить повышение тарифов: "Никто не требует повышения цен, это делают местные самодуры-чиновники. Нужно урегулировать отношения между хозяйствующие субъекты, это вы здесь, на месте, решайте. Тарифы уже достигли мирового уровня. Эротика и порно видео на сайте суеро переходим по ссылки и скачиваем бесплатное видео прямо с сайта. Мы вообще не должны его достигать. Нужно ремонтировать, но деньги взять из бюджета страны. Деньги есть. Нужно вернуть в доход государства все то, что прежде составляло его прибыль - монополию на нефть, газ, лес, водку, табак, сахар, рыбу."

Ивановские впечатления

Кстати, об Иванове, о том, что делать с теплом. Что делать с теплом. К вам кто приехал? Заместитель председателя Государственной думы. Это ранг вице-премьера российского правительства. Где губернатор, где замгубернатора? Они обязаны по протоколу со мной встречаться и беседовать. Если они разбежались, если они трусливые, нужно все равно соблюдать закон. Нравится им Жириновский или не нравится. У нас многопартийная система. Я представляю высший орган государственной власти. А у вашего губернатора на первом месте политические амбиции? Я не помню, чтобы депутат Тихонов чем-то отличался в Госдуме. А как губернатор - тем более. С Тихомировым мы встречались, общались, решали проблемы. Губернатору нужно находить общий язык со всеми политическими силами. А когда он такой бирюк... Ну он болеет, а где мэр, где замгубернатора? Тоже болеют?Никто не будет вам помогать. Руководство города и области ведет себя неприлично. Что я. Хлеб соль прошу, цветы, ковер? Они должны быть заинтересованы во мне, а не я в них. ... Нельзя их избирать. Цель моей жизни - изменить Конституцию и прекратить выборы на местах".

Ирак

Россия имела право не соблюдать режим эмбарго в отношении Ирака и торговать с ним. "Если нельзя было предотвратить силовую акцию против Ирака, надо было принять в ней участие. Не для разгрома Ирака, а контроля над территорией и выбора новой администрации. Мы тоже могли бы взять под контроль нефтяные скважины и добиваться компенсации своих потерь". Наши дипломаты не понимают, что мир вступил в эпоху третьей мировой войны - войны в исламском мире.

Несмотря на то, что Саддам - все еще личный друг Владимира Вольфовича, сейчас они отношений не поддерживают. Жириновский уверен, что Хусейн применит в Ираке совершенно новую тактику: он нарочно рапустил армию, чтобы в режиме партизанской войны постепенно измотать американскую армию и вынудить Буша вывести войска из страны.

30 Апреля 2003, 16:02 +91

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...